此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页通知公告新闻中心政策法规协会服务融资服务信息化服务创业就业
今天是:  欢迎您访问中国中小企业牡丹江网 祝您愉快! 
项目审批工商管理财政税务
土地房产银行监管对外贸易
质量监督公用服务检验检疫
海关监管城市规划公安消防
城市管理交通管理环境管理
园林绿化劳动保障文化教育
司法公证信访监察海事监管
服务中心简介
  ·中小企业服务中心简介
  ·中小企业服务中心主要职能
中心各部门工作职能
  ·综合协调部
  ·信息与技术部
  ·创业指导部
  ·教学培训部
  ·办公室
组织机构
  中心主任:魏雪峰
  联系方式:0453-6187289
各工作部门联系方式
  综合协调部:0453-6198258
  信息与技术部:0453-6177669
  创业指导部:0453-6198268
  教学培训部:0453-6198268
  办公室:0453-6185500
举办政策培训,服务小微企业发展
 

2015年07月24日
 
访问次数:
576

     7月24日,市工信委、市中小企业服务中心联合举办了全市小微企业扶持政策与税收知识培训班,近50户企业、60余人参加了培训。
   
 市工信委中小企业办王晨光科长为中小企业全面解读了《牡丹江市人民政府关于大力支持小微企业健康发展的若干意见》,讲解了政策出台背景、历程以及政策内容,使广大中小企业充分掌握了政策精神,能够正确地把握和利用政策红利。
市地税局流转税科朱丽晨科长详细解读了国家为了促进小微企业发展出台的税收优惠政策,包括企业所得税、营业税、增值税小微企业减免的条件、标准以及注意事项等,使广大小微企业掌握了税收优惠政策,充分享受税收政策红利,将有力促进我市小微企业健康快速发展。

服务大厅办公电话:0453-6195005 传 真:0453-6195005 邮 编:157099
地 址:牡丹江市西牡丹街(西十条路)598号(市中小企业服务中心七楼)
网 址:http://px.ds.smehlj.gov.cn 电子邮箱:mqfwdt@126.com