此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页通知公告新闻中心政策法规协会服务融资服务信息化服务创业就业
今天是:  欢迎您访问中国中小企业牡丹江网 祝您愉快! 
项目审批工商管理财政税务
土地房产银行监管对外贸易
质量监督公用服务检验检疫
海关监管城市规划公安消防
城市管理交通管理环境管理
园林绿化劳动保障文化教育
司法公证信访监察海事监管
服务中心简介
  ·中小企业服务中心简介
  ·中小企业服务中心主要职能
中心各部门工作职能
  ·综合协调部
  ·信息与技术部
  ·创业指导部
  ·教学培训部
  ·办公室
组织机构
  中心主任:魏雪峰
  联系方式:0453-6187289
各工作部门联系方式
  综合协调部:0453-6198258
  信息与技术部:0453-6177669
  创业指导部:0453-6198268
  教学培训部:0453-6198268
  办公室:0453-6185500
津德型材黑龙江省销售公司
 

2007年06月07日
 
牡丹江中小企业局
访问次数:
2211

津德型材黑龙江省销售公司简介
 
 
      津德型材黑龙江省销售公司系上海市泽勤工贸有限公司,为开拓黑龙江省及俄罗斯远东等高寒地区分设公司。本公司销售津德、天海螺牌塑料型材,是由天津莱特有限公司和上海泽勤工贸有限公司,针对高寒地区气候特点联合开发的一种新型抗寒高保温及绿色环保的塑料型材。
 
       生产基地占地约2万多平方米,职工300人。其中技术骨干占80%以上,并拥有国内一流的生产技术。拥有国内外先进的塑料生产线45条,年生产塑材4万顿。
公司以“质量第一,顾客至上,为顾客提供优质的产品和满意的服务”为宗旨。诚邀各界朋友亲临指导,洽谈业务共谋发展大计,共创美好未来。
 
 
 
 
       我公司销售异型材,色泽纯正,品质优良,种类齐全,通用性强。型材断面经广泛调研,集国内外各家之精华,适合北方气候特点。将欧美型材结构特点集为一体,符合国内建筑门窗流行趋势。其天海螺塑胶一体型材的结构及良好的保温性能更适合北方寒冷地区。是加工高级塑料门窗的最理想的新型建筑节能材料。所生产的塑料门窗具有外型美观,高雅大方,保温,隔热,防雨,防潮,耐老化,耐腐蚀,不变形,阻燃自熄,坚固耐用等特性。天海螺型材适用于各种宾馆、办公楼、剧院、医院及民用建筑等。
 
       现有58平开系列、60平开豪华系列、66三玻三密封平开系列等。
 
       可生产的门窗种类:固定窗、平开窗、室内隔断、门连窗、阳台窗、落地窗、上下悬窗、平开上悬窗、内外平开门等。
 
 
 
 
       地址:牡丹江市爱民区新荣街89号
       联系人:宋春祥
       邮编:157000
       电话:0453 –- 6556117   7817655
       传真:0453 -- 6556117

服务大厅办公电话:0453-6195005 传 真:0453-6195005 邮 编:157099
地 址:牡丹江市西牡丹街(西十条路)598号(市中小企业服务中心七楼)
网 址:http://px.ds.smehlj.gov.cn 电子邮箱:mqfwdt@126.com