此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页通知公告新闻中心政策法规协会服务融资服务信息化服务创业就业
今天是:  欢迎您访问中国中小企业牡丹江网 祝您愉快! 
项目审批工商管理财政税务
土地房产银行监管对外贸易
质量监督公用服务检验检疫
海关监管城市规划公安消防
城市管理交通管理环境管理
园林绿化劳动保障文化教育
司法公证信访监察海事监管
服务中心简介
  ·中小企业服务中心简介
  ·中小企业服务中心主要职能
中心各部门工作职能
  ·综合协调部
  ·信息与技术部
  ·创业指导部
  ·教学培训部
  ·办公室
组织机构
  中心主任:魏雪峰
  联系方式:0453-6187289
各工作部门联系方式
  综合协调部:0453-6198258
  信息与技术部:0453-6177669
  创业指导部:0453-6198268
  教学培训部:0453-6198268
  办公室:0453-6185500
牡市政银企三方对接签下246亿元大单
 

2010年04月30日
 
访问次数:
1072

    随着金融环境的不断优化,牡丹江正在成为融资洼地——4月7日,在全市金融强市战略推进会议上,来自域内外的多家银行业金融机构与我市73家企业的64个项目实现银政企对接,累计贷款额度达246亿元。

    签约仪式上,市领导梁桥、康志文分别与来自域外的浦发银行、招商银行、长城资产管理公司、东北再担保公司签订了优先支持我市中小企业融资框架合作协议、解除1亿元债务合作协议以及优先为我市提供融资担保框架合作协议。

    市建行、市平安财险、市工行、市农行、市中行、市龙商行、市农发行、市信用社等域内银行业金融机构先后与科冕木业、鑫鹏肉业等企业就总投资3亿元单板集成材项目、全省第一单银保合作短期应收账款保理业务等签订合作协议和借、贷款协议。此次银、政、企三方共对接项目64个,涉及对接企业73家,总贷款额达246亿元,其中流动资金贷款18亿元。

    据了解,自2008年10月,我市开展金融秩序专项整治暨打击恶意逃废银行债务工作以来,通过采取组织、行政、司法等综合手段,严惩恶意逃废银行债务的法人和个人,我市的金融强市战略得到了域内外各家金融机构的信任和支持。2009年全市各项贷款同比增长32.26%,高于全国0.9个百分点,创近20年新高。同时,我市着力优化金融环境工作引起了全国各界的关注,我市的对外知名度、美誉度不断提升。

服务大厅办公电话:0453-6195005 传 真:0453-6195005 邮 编:157099
地 址:牡丹江市西牡丹街(西十条路)598号(市中小企业服务中心七楼)
网 址:http://px.ds.smehlj.gov.cn 电子邮箱:mqfwdt@126.com